Penne ricce con bresaola croccante
 
Difficoltà : facile
Preparazione :30 min
Dosi per : 2 persone
Costo : medio 

 

Ingredienti per 2 persone 
170 gr di penne ricce   
5 fette di bresaola  
100 ml di panna da cucina   
Pinoli q.b.  
Erba cipollina q.b. 
Acqua q.b.
Sale q.b.  
 
 

Preparazione

 
Mettiamo a lessare la pasta in abbondante acqua salata. 
 Nel frattempo prepariamo il condimento, mettiamo in un pentolino antiaderente la bresaola a pezzetti e la facciamo diventare croccante,senza aggiunta di grassi. Dopo qualche minuto la mettiamo da parte. 
Nello stesso modo facciamo tostare una manciata di pinoli nello stesso pentolino per qualche minuto, senza farli scurire troppo ma devono avere un colorito ambrato. 
Quando la pasta è pronta la scoliamo e la rimettiamo in pentola dove la condiamo con la panna, la bresaola croccante ed i pinoli, terminiamo il piatto con una spolverata di erba cipollina.
 

Buon appetito

 

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