Polpette con rucola e bresaola senza uova
 
Difficoltà : facile
Preparazione :1 ora e 20 min
Dosi per : 2 persone
Costo : medio 

 

Ingredienti per 16 polpette 
3 patate medio-grandi   
1/2 cucchiaio di formaggio spalmabile  
3 fette di bresaola  
10 gr di rucola   
Sale q.b.  
Pepe q.b.  
 
 

Preparazione

 
Facciamo bollire le patate in abbondante acqua fino a quando non saranno morbidissime. Scoliamole, sbucciamole e schiacciamole, anche con la forchetta, in una ciotola. Lasciamole a raffreddare per almeno 10-15 minuti.
A questo punto possiamo salarle, aggiungere il pepe (se volete qualcosa di un po’ meno leggero, aggiungete anche 2 cucchiai di grana grattugiato  )e il formaggio spalmabile.
Tagliamo a pezzetti la rucola e la bresaola e uniamo il tutto alle patate, amalgamando per bene.
Accendiamo il forno a 180° e rivestiamo una teglia di carta forno.
Formiamo le nostre polpettine e adagiamole nella teglia. Cuociamo per circa 15 minuti, o comunque finché la superficie non avrà preso un po’ di colore.
Ecco pronte le nostre polpette con rucola e bresaola, deliziose e morbidissime! Facili, no?
 

Buon appetito

 

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