Millesfoglie di mozzarella di bufala con rucola e bresaola
 
Difficoltà : facile
Preparazione :10 min
Dosi per : 1 persone
Costo : medio 

 

Ingredienti per 1 persone 
1 mozzarella di bufala  
100 gr di bresaola  
Rucola q.b.  
Pomodorini  
Sale q.b.  
Olio extra vergine q.b.  
 
 

Preparazione

 

Togliere la mozzarella dalla busta e scolarla dal suo siero, tagliare tre dischi, appena la taglierete uscirà parecchio latte.
Mettere la base della mozzarella in un piatto ed aggiungere le fette di bresaola e la rucola, se volete potete insaporire con olio e sale, io vi dico la verità l’ho lasciata neutra, ricoprire con l’altro strato e mettere nuovamente rucola e bresaola, infine richiudere con l’ultimo disco rimasto e decorare con rucola e fette di pomodorini. 
La Millefoglie di mozzarella di bufala con rucola e bresaola, è pronta per essere gustata.

 

 

Buon appetito

 

 Torna alle ricette