Carpaccio di bresaola
 
Difficoltà : molto bassa
Preparazione : 10 min
Costo : basso 

 

Ingredienti per una persona
Bresola 90 gr 
Tante verdure tagliate a dadini 
 
PER LA VINEGRETTE 
prezzemolo tritato 
qualche fogliolina di Timo  
Olio q.b.
Aceto di vino bianco  
Aceto balsamico 
Sale q.b. 
Pepe q.b.
 

Preparazione

 
Disponete le fette di bresaola nel piatto di portata.
Tagliate a dadini piuttosto piccoli (brunoise ) le verdure che avete scelto e la mela e mettetele in una ciotola.
Per la vinaigrette mescolate gli aceti, l’olio, il prezzemolo  e sale e pepe e dopo aver bene emulsionato il tutto versatela sulle verdure/mela e distribuite poi tutto sulla bresaola. A me piace moltissimo: è fresco,gradevole e sano!!  
 
 

Buon appetito

 

 Torna alle ricette