Insalata con ravanelli, patate e bresaola
 
Difficoltà : molto bassa
Preparazione : 10 min
Dosi per : 4 persone
Costo : medio 

 

Ingredienti per 4 persone 
Patate 600 gr 
Sale q.b.
Olio 1/2 bicchiere
Vino bianco 1/2 bicchiere 
Ravanelli 2 mazzetti 
Bresaola 200 gr in una sola fetta 
Piselli 1/2 scatola 
Maionese q.b. 
Panna 3 cucchiai
Tuorlo 1
Yogurt 2 cucchiai 

 

Preparazione

 

Lavate le patate, mettetele a freddo in acqua leggermente salata e fatele cuocere. 
Scolatele e lasciatele raffreddare completamente; privatele della buccia, tagliatele a fettine e mettetele in un’insalatiera. Irroratele con l’olio e il vino e mescolate delicatamente. Pulite i ravanelli, lavateli, tagliateli a rondelle e uniteli alle patate. 
Tagliate la bresaola a cubetti; scolate i piselli dal liquido di conserva e aggiungete entrambi gli ingredienti alle patate; salate. Spremete il contenuto del tubetto di maionese in una ciotola, unitevi la panna, il tuorlo, lo yogurt e una presa di sale e amalgamate bene il tutto. 
Versate la salsa nell’insalatiera e condite accuratamente l’insalata, rimestando con delicatezza. Servite subito.

 

 

Buon appetito

 

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