Rotolo di frittata alla bresaola e pesto di rucola
 
Difficoltà : molto bassa
Preparazione : 20 min
Dosi per : 4 persone
Costo : basso 

 

Ingredienti per 4 persone 
Uova 3
Sale q.b.
Prezzemolo tritato q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b. 
Bresaola 50 gr 
 
PER IL PESTO : 
Rucola 50 gr 
Olio extra vergine di oliva 30 gr 
Sale q.b. 
Aglio 1 pezzettino 

 

Preparazione

 

Sbattere le uova con il sale e il prezzemolo tritato.
Scaldare una padella con l’olio, versarci dentro le uova e far cuocere la frittata da un lato, poi con l’aiuto di un piatto, capovolgerla e farla cuocere anche dall’altro lato, poi toglierla dalla padella e lasciarla intiepidire. Nel frattempo preparare il pesto di rucola, Mettere nel mixer la rucola, il piccolo pezzo di aglio, l’olio, il sale e frullare.Stendere sulla frittata il pesto di rucola e poi sopra metterci sopra le fette di bresaola e arrotolare.

 


 

 

 

Buon appetito

 

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