Schiacciata con involtini di bresaola
 
Difficoltà : molto bassa
Preparazione : 20 min
Dosi per : 4 persone
Costo : basso 

 

Le schiacciate con involtini di bresaola sono degli antipasti sfiziosi composti da fragranti schiacciate cotte al forno e deliziose fettine di bresaola arrotolate e ripiene di una crema profumata all’erba cipollina. Questi stuzzichini si preparano in poco tempo con semplici e gustosi ingredienti e sono particolarmente indicati per una cena finger food.

 

Ingredienti per 12 stuzzichini 

Bresaola 12 fette
Robiola 200 g
Erba cipollina 1 mazzetto
La bottega di Olivia&Marino 12 schiacciate 
Sale q.b. 
Pepe q.b.

 

 

Preparazione


Per preparare le schiacciate con gli involtini di bresaola iniziata a comporre la crema: ponete in una ciotola la robiola e mescolatela per renderla cremosa (1), salate, pepate (2) e unite l’erba cipollina tagliata a piccoli pezzi con una forbice (3). Mescolate bene per amalgamare il tutto e mettete la crema  in una sac à poche.
 

Intanto preparate gli involtini: arrotolate le fette di bresaola formando dei piccoli coni (4), legate poi  i coni ottenuti con i fili di erba cipollina (5). Prendete la sac à poche con la crema e riempite gli involtini (6). Adagiate un involtino si ciascuna schiacciata e servite

 

 

Buon appetito

 

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